273 A4013

23.9.2024

Nachtrag gegen die AKA FK Austria Wien

Unsere Akademie-Teams haben am vergangenen Mittwoch die Nachtragspartien gegen die AKA FK Austria Wien bestritten. Zwei Remis und eine Niederlage standen am Ende zu Buche.

U18 - 1:1 (1:1)
Unsere U18 startete denkbar unglücklich in das Spiel und kassierte bereits nach zwei Minuten das 0:1.
Im Anschluss folgte eine 30-minütige Druckphase der Athletiker, welche bereits in Minute 12 mit dem Ausgleich belohnt wurde. Tarik Brkic bediente Sebastian Ringseis mustergültig, welcher sich die Chance nicht nehmen ließ und Volley zum 1:1 einnetzte.
In Halbzeit zwei entwickelte sich zunächst ein ausgeglichenes Spiel. Gegen Ende der Partie hatte unsere U18 die klar besseren Torchancen, konnte aber leider kein Tor mehr erzielen.
Torschütze: Ringseis

U16 - 1:1 (0:1)
Die U16 zeigte über die gesamten 90 Minuten eine kämpferisch überragende Leistung. Niklas Hinterreiter erzielte nach einem Eckball das 1:1 per Kopf. In einem sehr temporeichen Spiel war es schlussendlich ein gerechtes Unentschieden. Sampson Schmitt hatte kurz vor Schluss gar den Siegestreffer auf dem Fuß.
Torschütze: Niklas Hinterreiter

U15 - 2:4 (2:1)
Unsere U15 musste sich trotz guter Leistung und Halbzeitführung geschlagen geben. Zahlreiche Torchancen konnten nicht genutzt werden, im Gegenzug erhielt man aber teilweise zu einfache Gegentreffer.
Torschützen: Hainböck, Dorotka