ASK08911

18.10.2024

LASK Amateure verlieren in Weiz

Socialmedia icon

Unsere LASK Amateure verlieren das Auswärtsspiel in der Regionalliga Mitte mit 0:4.

Die Linzer starteten gut ins Spiel und hätten in den ersten 15 Minuten in Führung gehen können. Entgegen des Spielverlaufs verbuchten den ersten Treffer die Weizer durch Philipp Schellnegger, nachdem der LASK einen Ball nicht richtig geklärt bekam (16.). Drei Minuten später baute Marvin Hernaus die Führung nach einem Eckball aus – 0:2. Die Amateure waren in den folgenden Minuten neben der Rolle, Weiz fand einige hochkarätige Chancen vor und vergab einen Elfmeter.

Nach dem Seitenwechsel agierten die Linzer stabiler, waren aber nicht griffig genug und konnten sich keine zwingenden Torchancen erspielen. Marvin Hernaus (76.) und Niklas Ostermann (81.) markierten die letzten beiden Treffer zum 0:4-Endstand.