DSC0162 Verbessert RR

24.3.2024

Amateure verlieren knapp gegen ASK Klagenfurt

Socialmedia icon

Unsere Amateure verlieren am Palmsonntag auswärts beim ASK Klagenfurt mit 1:2 (0:2). Für den LASK trifft Peter Michorl (55.) per sehenswertem Freistoß.

Der LASK fand im ersten Durchgang nicht wirklich gut in die Partie und geriet früh in Rückstand. Devad Selman köpfte für die Hausherren vom Fünfer ein – 0:1 (2.). Unsere Amateure haderten mit dem Rückstand und hatten mit den schwierigen Platzverhältnissen zu kämpfen. Vor dem Seitenwechsel erhöhte Melvin Osmic aus kurzer Distanz auf 0:2 (38.).

Die zweite Halbzeit gestaltete sich durchwegs positiver für unsere LASKler. Peter Michorl brachte Schwarz-Weiß mit einem herrlichen Freistoßtreffer wieder in Schlagdistanz – 2:1 (55.). Unsere Athletiker setzten im Folgenden alles daran, den Ausgleich zu markieren und beherrschten das Spielgeschehen. Einige Hundertprozentige ließen die Linzer aber liegen. Die Klagenfurter verteidigten mit voller Manneskraft und der LASK schaffte es trotz zahlreicher Chancen nicht mehr, den Ausgleichstreffer zu erzielen und verliert mit 2:1 beim ASK Klagenfurt.

Tore: Selman (2.), Osmic (38.); Michorl (55.)
So starteten unsere Amateure: Steinbauer – Würdinger, Leiter, Philipsky, Sams – Schabauer, Vielgut, Eisschill, Michorl (K), Prosic - Haider