DSC7959

23.8.2024

Amateure verlieren in Wallern 0:3

Unsere LASK Amateure verlieren das Auswärtsspiel der vierten Runde gegen die SPG Wallern/St. Marienkirchen mit 0:3.

Die Hausherren starteten mit einem leichten Chancenplus in die Partie und gingen in der 38. Minute in Führung. Unsere Amateure konnten dem Angriff der Gegner wenig entgegensetzen und Daniel Steinmayr schob nach einem präzisen Steilpass zum 0:1 ein. Die SPG stand in der Defensive kompakt, was es den jungen Linzern schwermachte, zwingend Richtung Tor zu kommen.

Beim 2:0 konterte Wallern schnell und Michael Wild schob aus spitzem Winkel ein (75.). Kurz vor dem Schlusspfiff kassierte der LASK den dritten Gegentreffer. Die Hausherren kamen wieder mit viel Tempo in die Linzer Hälfte. Oliver Affenzeller hatte viel Zeit beim Abschluss, der leicht abgefälscht über LASK-Keeper Fabian Schillinger ins Tor segelte – 0:3 (87.).

Am kommenden Freitag (19 Uhr, voestalpine Stadion) empfangen unsere Amateure den FC Gleisdorf.

Tore: Steinmayr (38.), Wild (75.), Affenzeller (87.)

So startete der LASK: Fabian Schillinger, Sammy Samuel Mohammad, Armin Midzic, Kevin Lebersorger, Wesley Danso Agyekum Frimpong, Patrik Peric, Luca Wimhofer, Yanis Eisschill, Marco Alessandro Sulzner (K), Oumar Diallo, Queyrell Tchicamboud