DSC0005

20.9.2024

Amateure verlieren in Vöcklamarkt

Socialmedia icon

Unsere LASK Amateure verlieren auswärts gegen die UVB Vöcklamarkt 1:2. Für den LASK trifft Philipp Haberl.

Unsere Amateure müssen sich auswärts bei der UVB Vöcklamarkt 2:1 geschlagen geben.

Die Athletiker starteten gut in die Partie und hatten starke Ballbesitzphasen. Vereinzelt kam Schwarz-Weiß zu Halbchancen, Zwingendes schaute aber nicht raus.

Philipp Haberl wurde im Strafraum gefoult und verwandelte den Elfmeter verdient zur 1:0-Führung (38.). Vöcklamarkt fand anschließend besser in die Partie und glich aus. Marco Meilinger verwandelte einen abgefälschten Schuss zum 1:1-Ausgleich (43.). Mit dem Remis ging`s in die Katakomben.

Nach dem Seitenwechsel kamen unsere Amateure ein wenig verschlafen aus der Kabine, brachten nicht dieselbe Energie wie im ersten Durchgang auf den Rasen. Nach Unstimmigkeiten im Linzer Defensivverbund markierte Fabio Födinger den 2:1-Treffer für die Gastgeber (83.). Alle weiteren Offensivbemühungen blieben unbelohnt und unsere Amateure müssen sich mit 2:1 geschlagen geben.