DSC0523 Verbessert RR

8.3.2024

Amateure unterliegen Tabellenführer Voitsberg

Unsere Amateure unterliegen dem Tabellenführer aus Voitsberg mit 3:0 (1:0) und müssen nach sieben ungeschlagenen Partien die erste Niederlage hinnehmen.

Unsere Athletiker starteten gut in die Partie und legten beherzt los. Die Voitsberger gingen aber durch einen Elfmetertreffer von Philipp Zuna in der 14. Minute in Führung. Unsere Amateure hatten in der Offensive einige Chancen, konnten diese aber nicht verwerten. Bei einem Foul an Lucas Copado im Strafraum der Hausherren ließ der Schiedsrichter weiterspielen. Voitsberg verteidigte kompakt und lauerte auf Kontersituationen. Direkt nach dem Seitenwechsel mussten unsere Amateure den zweiten Gegentreffer durch Martin Krienzer hinnehmen – 0:2 (47.). Unsere Athletiker probierten den Rückstand durch ihr Offensivspiel wieder aufzuholen. Die Voitsberger agierten aber wie im ersten Durchgang routinierter und abgeklärter. So auch in der 81. Minute, als Alexander Rothner LASK-Rückhalt Lukas Jungwirth im Eins-gegen-Eins bezwang und zum 3:0 einschob. Unsere Amateure verlieren somit das erste Spiel seit sieben ungeschlagenen Partien. Nächste Woche Freitag gibt´s eine neue Chance. Um 19:00 empfängt der LASK die WAC Amateure im voestalpine Stadion.

Tore: Zuna (14.), Krienzer (47.), Rother (81.)

So starteten unsere Amateure: Jungwirth – Messing, Philipsky, Martic, Würdinger, - Schabauer, Michorl, Wimmer, Eisschill, Haider – Copado