Whats App Bild 2024 07 10 um 17 51 41 4f0b247a

11.7.2024

Amateure remisieren gegen SU Bad Leonfelden

Unsere LASK Amateure remisieren im zweiten Testspiel der Sommervorbereitung mit 2:2 gegen Bad Leonfelden. Prosic und Eisschill treffen für Schwwawrz-Weiß.

Unsere Athletiker starteten ausbaufähig in die Partie. Nach einem langen Ball in die Spitze markierte David Radouch das 0:1 für die Gäste (9.). Die LASKler hatten mehr vom Spiel, mussten jedoch den zweiten Gegentreffer hinnehmen. Nach einem Fehler im Spielaufbau erzielte David Radouch seinen zweiten Treffer des Abends – 0:2 (13.). Unsere Athletiker konnten die spielerische Überlegenheit nicht in Torchancen ummünzen. Tchicambou, Sulzner und Brkic kamen dem gegnerischen Tor am nächsten. In der Pause tauschte Cheftrainer Krivokapic die gesamte erste Elf aus und änderte das System.

Keeper Sanih Mujanovic feierte sein Debut im Erwachsenenfußball. Im zweiten Durchgang wurde der LASK zwingende. Elias Prosic markierte den Anschlusstreffer in der 68. Minute. In der 77. Spielminute wurde Prosic im Strafraum gefoult, Yanis Eisschill verwandelte den Elfmeter eiskalt. Unsere Amateure remisieren somit im zweiten Test der Sommervorbereitung mit 2:2.