532 A6690

3.2.2024

Amateure gewinnen Testspiel gegen Zweitligisten Stripfing

Socialmedia icon

Unsere LASK Amateure gewinnen am Freitagabend das Testspiel gegen den Zweitligisten SV Stripfing mit 3:1 (1:0).

Der LASK war bei den kalten Temperaturen sofort heißblütig auf dem Rasen. Das erste Tor des Abends erzielte Marco Schabauer nach einem feinen Chip-Ball über den gegnerischen Keeper (13.). Unsere Amateure zeigten eine gute spielerische Leistung und waren in der ersten Hälfte klar überlegen. Ein weiterer Treffer wollte, trotz zahlreicher Chancen, bis zum Pausenpfiff keiner mehr fallen.

Nach dem Seitenwechsel spielten unsere LASKler impulsiv weiter und bauten die Führung aus. Peter Michorl verwandelte einen Foulelfmeter zum 2:0 (53.). Nur zwei Minuten später erhöhte Jakob Wanker sehenswert auf 3:0. Auch im restlichen Spiel hielt der LASK die Intensität hoch und überzeugte mit energischem Offensivpressing. Lediglich Ayi Soukpe sorgte mit seinem Treffer kurz vor Schlusspfiff für einen Schönheitsfehler (88.). Somit feiern unsere Amateure den dritten Sieg im dritten Testspiel. Der nächste Test steigt am 10.2. (13 Uhr) gegen ASKÖ Oedt.