Zwei Dreier für unsere Akademie

Unsere Akademie-Teams konnten am Wochenende zwei Spiele gegen die AKA Admira Wacker gewinnen. Die U15 und U16 feiern jeweils drei Punkte in der Südstadt.

AKA Admira Wacker vs. LASK Akademie OÖ

U18 | 4:1-Niederlage

Unsere U18 musste sich den Alterskollegen der Admira verdient mit 4:1 geschlagen geben. Sie konnten nicht an die Leistungen der Vorwoche anknüpfen. Für den LASK traf Tarik Brkic.

U16 | 1:2-Sieg

Unsere U16 zeigte in den ersten 35 Minuten eine starke Leistung. Sie kontrollierte das Spiel und kam zu zahlreichen Torchancen, die leider nicht genutzt wurden.

Im zweiten Durchgang konnte die Dominanz nicht fortgesetzt werden und somit wurde das Spiel ausgeglichener. Luca Ortner erzielte das Tor zum verdienten Auswärtssieg.

U15 | 2:6-Sieg

Unsere U15 feiert ebenfalls einen verdienten ersten Saisonsieg.

Nach einem frühen Rückstand in der 5. Minute durch einen Elfmeter zeigte sich unsere U15 unbeeindruckt, erhöhte das Tempo und erspielte zahlreiche Chancen. Mit stark herausgespielten Offensivaktionen drehten die Athletiker das Spiel und gingen zwischenzeitlich 3:1 in Führung.

In der zweiten Hälfte machten die Jungs weiter, wo sie in der ersten aufgehört hatten. Mutige und entschlossene Offensivaktionen wurden dann noch mit drei weiteren Toren belohnt.